11/29/2006
Peru Empanado com Xinxim de Galinha Pururuca
Ingredientes:
- 1 peru
- 12 latas de cerveja
- 1 garrafa de uísque
- 6 metros de pano
- 1 penico
- 1 galinha
- 2 tomates
- 1 litro de álcool

Modo de preparo:
- Vá a um barzinho de baixa reputação e assim que alguma galinha começar a arrastar as asas para você, convide-a para passar o final de semana no seu apartamento. Dê-lhe de beber as 12 latas de cerveja Sinhozinho Malt 90, enquanto você toma a garrafa de uísque 12 anos. Se ela quiser tomar um golinho do seu copo, diga-lhe que aquilo não é para o seu bico.

- Quando ela estiver atordoada, abaixe-lhe as calças e coloque-a sentada sobre um penico.

- Depois, ligue pro Ururuca e peça para ele vir imediatamente em sua casa.

- Enquanto isso, tire o peru para fora, limpe-o bem com os primeiros dois metros de pano embebido em álcool e enxugue-o com os outros três metros. Com o resto do pano, enrole cuidadosamente o peru, tomando o cuidado de deixar os tomates de fora.

- Quando o penico estiver cheio e a galinha começar a cacarejar, dê-lhe 50 Reais e toque-a da sua casa. Logo que ela sair, despeje o Xinxim ainda quentinho sobre o peru.

- Assim que o seu amigo chegar, peça para ele colocar o peru inteirinho pra dentro e esperar sentado, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso.

- Mas, cuidado! O seu amigo deverá ir devagar, pois se ele mexer muito forte, poderá esmagar os tomates.

- Esta receita dá Pururuca, Pualfredo, Pualberto, Puosmar e até Pudim.
 
postado por Glauber henringer faller da silva ás 9:14 PM | Permalink |


0 Comentários: